注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

大风吹掉火车上集装箱  

2007-05-13 16:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天上午10点50分,一辆出京的货运列车经过门头沟一座铁路高架桥时,车尾部的两个分别重2.2吨的集装箱突然“脱轨”,坠下40多米高的桥。铁路方面称,这可能是瞬间风速过大造成的。

    事发地位于109国道59公里处,在门头沟境内,距在该区的北京铁路局雁翅火车站1公里多。

  当时,雁翅派出所的一名民警在高架桥下巡逻,这辆货运列车正从桥上经过。当车尾部行驶到桥中间时,这一部位上放着的两个集装箱突然冲破栏杆坠桥,落在河中石头上。随即他发现列车并未停下来,依然向前行驶。

  这名民警说,事发时风比较大,许多树都被刮倒了。他怀疑集装箱是被风刮下来的。

  他上报此事后,铁路方面人员赶到,对现场进行勘察。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017