注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

当公交车开进树林之后……  

2007-07-02 14:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海淀区清河桥北大约300米处,一辆由南向北行驶的748路公交车为躲避一辆突然并线的轿车,冲进了马路边的小公园。多名在公园散步的市民躲过车辆,但1名路人被卷进公交车底,幸运地仅腰部受伤,惊险逃生。当时,工人叶昆朋正和一名工友迎着车走在人行道上。“两辆车飞快地冲过来,我们赶紧跑。”叶昆朋转头就往路东边的小公园跑。

    看到有人,公交车司机朝路边打方向盘。两辆车均冲过路边的马路牙子,撞断一棵树后,轿车被卡住,公交车则继续向公园里冲,10多名正在散步的市民见状四散逃开。叶昆朋在跑动中不知被什么东西绊倒,“公交车从我身上开过,幸亏我躺在两个车轮之间!”

    公交车冲进公园三四米后才停下,叶昆朋的工友在车底下发现了他,随即拨打999将他送到清河急救中心。经检查,发现他腰部软组织损伤,没有骨折。748路车队领导赶到医院,支付了相关费用。公交车上的二三十名乘客均未受伤。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017