注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

奥迪遭遇三角铁横飞扎引擎盖  

2007-07-05 12:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨0点30分左右,一辆大货车在北三环主路内环行至马甸桥下时,翘起的车斗卡在桥下,车头受力上翘拍中桥底被撞成麻花状,货车司机在车头上翘时被甩出驾驶室侥幸逃生。

当时在辅路上行驶的出租车司机张师傅说,货车车斗撞桥时发出一声巨响,车斗中残存的渣土被震起形成一片土烟。货车车头随后受力翘起重重地撞上桥底。“真是幸运,在车头上翘过程中,穿着蓝色工作服的司机被从驾驶室里甩出来了”,张师傅说,巨大的冲击力生生将车头和车斗撕开,车斗死死卡在桥下,车头前冲30多米方停住。虽然落地后浑身是血,但当事司机总算捡回了一条命。记者看到,事发后车头已扭曲成了麻花状的一团。被甩出的司机躺在车斗和车头之间,999急救人员随后将其送往清河999急救中心救治。

  当时正沿三环主路外环行驶的一辆黑色奥迪被殃及。撞击过程中,一块长约30厘米的三角铁从货车上飞出,越过三环主路中间的绿化带扎在了奥迪车副驾位置正前方的引擎盖上。奥迪车内有3名男子,副驾位置上的马先生下车后摸着仍扎在引擎盖上的三角铁说,“当时吓坏了,如果我们的车速再快点,这块三角铁穿过玻璃扎到我身上就麻烦了。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017