注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

机井塌方工人被埋  

2007-10-29 14:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1 0月27日晚上8点左右,在朝阳区三间房乡东柳村村南一个在建公园内,一口正在钻探中的机井突然塌方。在井口附近工作的两名工人被埋,另外3名工人在塌方发生过程中侥幸逃生。

   塌方面积约100余平方米,深约6米,两名工人被埋在钻机平台以下。在尝试将工人拉出失败后,市安监局、朝阳区应急办、朝阳区建委、朝阳区安监局等赶到现场的单位和公安、消防一起组成救援指挥部。指挥部议定先将钻机吊起,再对埋住工人的泥土进行清理。

  当晚,一场大雨让现场变得相当泥泞,吊车一度被陷进泥里无法开到作业地点。到昨晚零点左右,一辆吊车才在现场开始作业,但这辆吊车第一次试吊就不堪负荷。吊钩刚刚拉住巨大的钻机,吊车司机就大喊拉力已达到15吨,强行开吊可能导致吊车倾覆。无奈之下,指挥部决定先对钻机进行焊割,然后再用吊车将钻机零部件吊走。图为,工人将吊绳栓上钻机。

上一篇:
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017