注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

情人节的英雄  

2008-02-16 19:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年2月14日下午三点半左右,在通州区徐辛庄村,一名当地驻军战士为救两名落水儿童牺牲。两名落水儿童经抢救已脱离生命危险,另一名施救战士无恙。

   两名儿童分别名叫高昊、臧国帅,均只有9岁,在徐辛庄村小学读三年级。下午四点多,两家人接到当地驻军的电话,孩子落水但被救起。

   事发现场,战友们拉起条幅祭奠。

   参与救人的两名战士名叫周波和刘冰恒,两人是北京卫戍区某部驻防徐辛庄村的战士。今年是两人入伍的第二年,其中上等兵周波今年20岁,老家在重庆,刘冰恒的老家在河北。 救人的两名战士就是周波和刘冰恒,没能爬上冰面的是战士周波,他最终因为冻僵体力不支溺水牺牲。当地驻军一名领导说,众人紧急将周波送往263医院,但是仍然没能挽回他年轻的生命。

 

 最先发现落水儿童并呼叫救人的哑巴大爷用手比划当时的情况

落水儿童在家长的带领下前来祭奠
上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017