注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

摄影记者的遭遇——满身干粉  

2009-02-26 14:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009年2月25日,在大兴某地举行消防演示拍摄时,由于想找到独家的视角。北京某知名报社摄影记者不顾危险,冲到灭火器对面拍摄。一阵烟雾过后,人不见了。等大家缓过神来,一个“面人”从烟雾中跑了出来。

由于央视新址北配楼的着火,北京展开了“雷霆行动”,各地消防演习不断。消防演习开始,大家一起喷烟雾升起,人不见了一个大汉从烟雾中奔跑出来同行摄影记者狂拍同行摄影记者大笑整个活脱脱一个“面人”

不好意思,大家见笑

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017