注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

地震周年——板房区的夜生活  

2009-05-18 13:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在汶川地震周年之际,各路人马赶赴震区,去回顾,去探访,去祭奠,去……震区人民重建在如火如荼的进行,他们或已经搬进新房,或正在准备搬进新房,板房区的生活在依旧……四川明天更美好!

板房区的电影放映队,每天晚上为生活在这里的人放一场电影,吸引大批人前来观看。 

映秀板房区的印象映秀茶馆,每晚大量记者前来无线上网,喝茶

板房区的台球吸引大量年轻人前来玩耍,他们并不介意粗糙的台球桌

一个自己搭建的板房,销售5.12光碟,兼营着饭馆

板房区的烧烤烟雾缭绕,香味吸引众人前来品尝

板房区一个取痣,去鸡眼的摊子深夜还在营业

夜幕中,水果摊还没关门

夜色里的网吧人气很旺

擂鼓板房的广场,每晚的锅庄舞都如期举行,一只小狗跟着主人在“跳舞”

板房区觥筹交错,品尝铁板烧的美味

看电视成为一个重要的娱乐生活方式。还能看凤凰卫视呢。

一家刚举行完婚礼的人家准备熄灯休息。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017