注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

津晋高速公路匝道塌方  

2009-07-16 18:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月15日凌晨1点33分,津晋高速公路天津塘沽收费站东侧800米处,一匝道桥突然坍塌,桥上5辆货车坠落桥下,坍塌的桥面还将桥下一处简易房砸毁,从桥下通过的李港铁路线被迫中断。事故共造成6人死亡,4人受伤。

事故发生后,天津市委、市政府高度重视。相关领导第一时间赶到现场,指挥救援抢险工作。

坍塌桥体下的简易房中,住着3位铁路值班老人。当晚,其中一名老人睡在了旁边的值班室而躲过了一劫。 事发后,他引导救援人员,找到了另外两名老人的遗体。并拨通了两人家里的电话。面对记者时,老赵一直在躲避,他说:“早知如此,就应该将两个老伙计全都叫过来睡了。”

此次事故中的伤者被送到了天津市第五中心医院,目前4名受伤人员伤情稳定,没有生命危险。

15日晚,在现场20多辆重型机械车紧张地忙碌,近千名工人用接力的方式,不断轮换上场救援。16日凌晨1点10分,李港铁路上行线已恢复通车。
  评论这张
 
阅读(7850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017