注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

仿制二战吉普车开上路  

2006-12-12 18:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
42岁的李亚生用一年零7个月的时间仿制成功了二战期间的威利斯MB吉普车.昨天,李亚生开着这辆车走了近200公里。

  昨天上午11点半,李亚生开着这辆吉普车开始在海淀区东北旺路一家锅炉厂试车。他和同车的4人都身穿绿色衣服,头戴绿色钢盔。“4天前,发动机、线路和油路这些车辆主件安装完毕。”李亚生说。下午1点,李亚生开着吉普车上路了,目的地是昌平区阳坊一个坦克训练基地。15分钟后,车停了下来。原因是路边一个高三四十厘米的碎石堆引起了李亚生的兴趣。吉普车顺利通过碎石堆后,李亚生说:“太容易了!”下午2点,车队一行抵达目的地。李亚生和一帮玩越野车的朋友都说这辆仿制车的性能不错。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017