注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图文记

 
 
 

日志

 
 

卡车侧翻 堵路4小时  

2007-04-17 18:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4月16日下午4时许,东四环霄云桥附近南向北方向,一辆拉渣土的大卡车侧翻在主路上,导致该路段拥堵约4个小时。
   大卡车是在从辅路进入主路的路口不远处侧翻的,事发后该入口已被交警封锁。由于卡车上满载渣土,侧翻后车斗内的渣土连同车体挡住了主路上的三条车道。
   10多名抢修人员正在现场清扫从卡车上撒出来的渣土,被堵的车辆只得从旁边的两条车道缓慢前行。
    在现场处理事故的交警称,大卡车上共拉有近20吨渣土,当时可能是为了避让前面的车辆而发生侧翻,司机并未受伤,具体原因还在进一步的调查中。
   晚8时许,现场被清理完毕,被堵了几公里长的车队才得以渐渐散去。
  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017